Західно-Український Форум
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Купить пневмозаглушки для трубопроводов

2 користувачів

Перейти донизу

Купить пневмозаглушки для трубопроводов Empty Купить пневмозаглушки для трубопроводов

Повідомлення  gehaj 8/8/2023, 21:45

Здравствуйте! Я занимаюсь строительством небольшого дачного дома и у нас там будет водоснабжение из скважины. Что можете посоветовать по поводу выбора пневмозаглушки для трубопроводов? Какие характеристики и особенности стоит учитывать при покупке?

gehaj

К-ть повідомлень : 7

Повернутися до початку Перейти донизу

Купить пневмозаглушки для трубопроводов Empty Re: Купить пневмозаглушки для трубопроводов

Повідомлення  Vollndes 8/10/2023, 02:49

gehaj пише:Здравствуйте! Я занимаюсь строительством небольшого дачного дома и у нас там будет водоснабжение из скважины. Что можете посоветовать по поводу выбора пневмозаглушки для трубопроводов? Какие характеристики и особенности стоит учитывать при покупке?

Привет! Конечно, при выборе пневмозаглушки для трубопроводов из скважины важно обратить внимание на несколько ключевых моментов: диаметр и материал трубы, рабочее давление и температура, агрессивность среды. Я бы порекомендовал заглянуть на сайт TProm https://www.tprom.com.ua/product-category/pnevmozaglushki/ , там мы себе когда-то находили подходящие решения. Там есть большой выбор с разными характеристиками, что позволяет подобрать оптимальное решение для конкретных нужд.
Vollndes
Vollndes

К-ть повідомлень : 122

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі