Паховая грыжа у ребенка, наш опыт лечения
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Паховая грыжа у ребенка, наш опыт лечения
Привет родителям! Хочу предостеречь вас от неприятностей. У моего сыночка обнаружили паховую грыжу и буквально сразу же врач порекомендовал хирургическое лечение. Но я наслушалась старшего поколения, которые панику подняли (как так, маленького ребенка резать!) и отказалась. И очень зря! Прошло буквально несколько недель и грыжа начала ущемляться! Мы срочно прибежали обратно в клинику к хирургу и сразу же попали на операционный стол. Слава богу все прошло хорошо, потому что вовремя успели. А могло бы обойтись без экстренного случая, если бы послушала врача сразу. Так что родители, рекомендую лечить паховую грыжу у детей в детской хирургии Daily Medical https://daily-med.com.ua/khirurgiya/detskaya-khirurgiya/udalenie-pakhovoj-gryzhi-u-detej, а ни в коем случае не дома травмками-муравками и прочей чепухой. Грыжа лечится ТОЛЬКО хирургическим путем!
julietta_t- К-ть повідомлень : 5
Re: Паховая грыжа у ребенка, наш опыт лечения
А современными методами никак нельзя? Может какие-то есть альтернативы хирургии?
Novik- К-ть повідомлень : 15
Novik пише:А современными методами никак нельзя? Может какие-то есть альтернативы хирургии?
Класичні операції з видалення грижі дітям не рекомендують зараз. Просто є лапароскопічні операції такого плану https://www.lissod.com.ua/ua/laparoscopicsurgery/about/ , які набагато безпечніші і для дітей менш травматичні, оскільки там лише кілька проколів і ніяких шрамів на тілі. За рівнем ефективності анітрохи не гірше, при цьому період реабілітації набагато менший.
ulforex- К-ть повідомлень : 19
Спасибо за совет
Алина- К-ть повідомлень : 16
Схожі теми
» Лечения грыж
» Магазины для парикмахеров: опыт и рассказы
» педиатр для ребенка
» боязнь стоматолога у ребенка
» Магазины для парикмахеров: опыт и рассказы
» педиатр для ребенка
» боязнь стоматолога у ребенка