Продукты питания
+5
Kasper
Lyubka
Brylka
Yulia
rabchekovaya
9 користувачів
Сторінка 1 з 1
Продукты питания
Подскажите где лучше всего заказывать продукты питания на дом
rabchekovaya- К-ть повідомлень : 5
Re: Продукты питания
rabchekovaya пише:Подскажите где лучше всего заказывать продукты питания на дом
Вы можете на этом сайте посмотреть какие есть акции супермаркета и сделать доставку продуктов очень выгодно. Я уже давно заказываю через этот онлайн магазин продуктов https://go.varus.ua/ , не люблю ходить по магазинам, и времени нету на это. Ну и так на много удобней.
Yulia- К-ть повідомлень : 5
Сейчас во многих магазинах есть доставка.
Lyubka- К-ть повідомлень : 15
Конечно, доставка есть во многих магазинах. Но мне нравится выбор продуктов питания в Розетке. https://rozetka.com.ua/produkty/c4624997/ Раньше мы там покупали только продукты длительного хранения, Но увидев оперативность доставки, упаковку, решили расширить ассортимент. И очень довольные своим решением. И овощи, и мясные изделия в Розетке - высокого качества, имеют отличные вкусовые характеристики, привлекательный съедобный вид. Сам магазин надежный, давно на рынке, с хорошей репутацией. Советую.
Kasper- К-ть повідомлень : 7
Мне надо для кафе заказать продукты питания. Где что можно посмотреть?
Mike- К-ть повідомлень : 13
Привет!
Я могу вам скинуть очень клевый онлайн магазин с продуктами пи тания от производителя Мантинга. Я здесь на день рождения брала маффины mantinga.org/ru/catalog/113-maffini/ Вкусные, красивые десерты. Подойдут как и для кафе, так и для каких-то корпоративов, вечеринок. Я еще их кремом украшала - вышло шикарно. Так что берите на заметку.
Я могу вам скинуть очень клевый онлайн магазин с продуктами пи тания от производителя Мантинга. Я здесь на день рождения брала маффины mantinga.org/ru/catalog/113-maffini/ Вкусные, красивые десерты. Подойдут как и для кафе, так и для каких-то корпоративов, вечеринок. Я еще их кремом украшала - вышло шикарно. Так что берите на заметку.
Симпатик- К-ть повідомлень : 23
Я вже більше року продукти замовляю в магазині Fozzy https://fozzyshop.ua/. Подобається, що доставку здійснюють дуже оперативно. Я працюю з дому, зранку замовила, що потрібно, а в обід вже можу готувати з цих продуктів) товар завжди свіжий, смачний, гарно запакований, ще жодного разу не привозили протерміновані чи підгнивші продукти) працюють на совість) рекомендую!
Petrenko- К-ть повідомлень : 10
Останнім часом захопився приготуванням традиційних українських страв, і звісно, одним із головних пунктів у цьому списку є борщ. Довго шукав ідеальний рецепт, бо кожен готує по-різному, та нарешті знайшов детальний і дуже цікавий блог, де докладно описано весь процес приготування борща . Там є навіть секрети, про які я раніше й не чув! Рекомендую всім, хто хоче навчитися готувати борщ за традиційним рецептом.
Схожі теми
» Интернет-магазин спортивного питания
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі