Складной велосипед
+5
Sakira
Владислава
Полина
JeckShepard
Vollndes
9 користувачів
Сторінка 1 з 1
Складной велосипед
Я тут подумал и решил, что хочу купить себе складной велосипед. Вот только есть одна маленькая проблема, что я в них нечего не понимаю. Может тут кто-то знает какой лучше купить?
Vollndes- К-ть повідомлень : 122
Re: Складной велосипед
И зачем вам вообще нужен складной велосипед? Купили бы себе обычный и катались бы на нём спокойно. Или я чего-то не понимаю? Та и стоят эти складне как нормальный велосипед.
JeckShepard- К-ть повідомлень : 32
Сходите в местные магазины и поспрашивайте там. Может что-то сможете найти. Ой, хотя подождите. Они же сейчас все закрыты... Тогда остаётся только ждать их открытия и там вам подскажут.
Полина- К-ть повідомлень : 10
Vollndes пише:Я тут подумал и решил, что хочу купить себе складной велосипед. Вот только есть одна маленькая проблема, что я в них нечего не понимаю. Может тут кто-то знает какой лучше купить?
Я часто люблю путешествовать и всегда стараюсь брать с собой всё необходимое. В том числе и складной велосипед https://allo.ua/ru/velosipedy/konstrukcia_velosipedy-da/ Потому что я очень люблю на нём кататься в разных странах. Это очень упрощает передвижение. Что касается где его лучше купить, то я выбирала себе в интернет-магазине "АЛЛО" и остановилась на модели Make bike 20" / рама 17". Он отлично мне подходит и при этом в сложенном виде весьма компактный. Там так же есть и более мужские варианты.
Владислава- К-ть повідомлень : 10
С таким практично на пикник. В багажник вбросил - и готово. А на природе детишки могут покататься.
Sakira- К-ть повідомлень : 6
А у нас есть велосипед Dorozhnik ONYX складной вот такой rozetka.com.ua/dorozhnik_ops_d_20_031/p194101489 Конструкция велосипеда предусматривает вертикальное положение спины, что очень удобно как для езды, так и для хорошего обзора происходящего вокруг.
Zoay- К-ть повідомлень : 1
Brylka пише:А это случайно не детский?
похож на детский
Solomiya- К-ть повідомлень : 16
Когда я искала себе байк, мне посоветовали этот веломагазин https://bikemania.com.ua/ Тут отличный выбор хороших оригинальных велосипедов. Цены ниже, чем в городских магазинах, а постоянных покупателей поощряют бонусной программой. Кроме велосипеда я тут купила шлем, фонарь, велосумку, камеры. Радует быстрая доставка с возможностью наложенного платежа.
Afina- К-ть повідомлень : 12
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі