Психолог за или против?
+2
Сергей
Rabbitbaby
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Психолог за или против?
Что думаете по-поводу психологов? Они реально помогают или это так, просто человек которому ты платишь чтоб излить душу? Вы за или против? И почему?
Rabbitbaby- К-ть повідомлень : 6
Re: Психолог за или против?
я за. считаю иногда єто действительно очень полезно сходить к психологу. он может обратить внимание на то что человек может попросту игнорировать
Сергей- К-ть повідомлень : 8
Набагато результативнішою є допомога коли є діалог і можна задати саме ті питання, які нас турбують.
Тому хочу вам порекомендувати ось цю платформу, тут ви знайдете курси, ось для
прикладу, як подолати тривожність курс від Максима Колесніченко, який розкриває багато актуальних на сьогодні тем.
Тому хочу вам порекомендувати ось цю платформу, тут ви знайдете курси, ось для
прикладу, як подолати тривожність курс від Максима Колесніченко, який розкриває багато актуальних на сьогодні тем.
Indianna- К-ть повідомлень : 31
Rabbitbaby пише:Что думаете по-поводу психологов? Они реально помогают или это так, просто человек которому ты платишь чтоб излить душу? Вы за или против? И почему?
Я считаю что просто излить душу за деньги, это того не стоит. Специалист должен оказать помощь, на которую надеется клиент, посещая его. А психологи реально только слушают, и вопросы задают, а толку от этих бесед ноль! Я уже давно, в случае надобности, обращаюсь к эзотерику Андрею Дуйко https://duiko.guru/ Он действительно помогает решить любую проблему. Так что берите себе данный сайт на заметку, там его контакты найдете.
KlaarS- К-ть повідомлень : 24
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі