Західно-Український Форум
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Помогите выбрать бойлер под мойку

+2
Полина
Vollndes
6 користувачів

Перейти донизу

Помогите выбрать бойлер под мойку Empty Помогите выбрать бойлер под мойку

Повідомлення  Vollndes 6/12/2021, 04:58

Дорогие форумчане, помогите мне пожалуйста выбрать качественный бойлер под мойку для кухни, старый бойлер отжил свое и пора его менять, чинить уже нет смысла он в негодности, может кто разбирается в моделях?
Vollndes
Vollndes

К-ть повідомлень : 122

Повернутися до початку Перейти донизу

Помогите выбрать бойлер под мойку Empty Re: Помогите выбрать бойлер под мойку

Повідомлення  Полина 6/12/2021, 04:59

Я бы если покупала бойлер, то только качественный и от известного производителя, так как показывает практика на данный момент Китайские производители уже делают не такие качественные водонагреватели.
Полина
Полина

К-ть повідомлень : 10

Повідомлення  Vollndes 6/12/2021, 04:59

По моему Китай шагнул настолько вперед, что производит уже все что можно и нельзя, я бы сказал что качество на данный момент у них явно не плохое, но если вы так говорите то я готов чутка переплатить за бренд.
Vollndes
Vollndes

К-ть повідомлень : 122

Повідомлення  JeckShepard 6/12/2021, 05:00

Vollndes пише:Дорогие форумчане, помогите мне пожалуйста выбрать качественный бойлер под мойку для кухни, старый бойлер отжил свое и пора его менять, чинить уже нет смысла он в негодности, может кто разбирается в моделях?

Лично я себе выбирал водонагреватель от производителя “Бош” и вам также советую! При выборе также стоит смотреть на тип ТЭНа, как правило у производителя что я вам посоветовал ставят лишь сухие ТЭНы, а там их может быть и два, это на данный момент самый безопасный вариант.

Конкретную модель порекомендовать не могу, но вам стоит посмотреть ассортимент бойлеров BOSCH https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_bosch.html есть разные типы, например себе я ставил обычный бойлер в ванную, вам нужен под мойки и такие тоже есть, десяти литров вам вполне должно хватить и он спокойно станет в шкафчик и не будет мозолить глаза вам и вашим гостям.

Помогите выбрать бойлер под мойку 6490175
JeckShepard
JeckShepard

К-ть повідомлень : 32

Повідомлення  Дилейна 6/16/2021, 03:49

А мне духовка нужна

Дилейна

К-ть повідомлень : 39

Повідомлення  Lyubka 6/17/2021, 22:39

Девушка, вы и в реале в магазинах среди бойлеров ищете духовку? Не удивляюсь, что у вас ее еще нет.
Lyubka
Lyubka

К-ть повідомлень : 15

Повідомлення  Nata 6/17/2021, 22:51

К покупке бойлера надо подойти с ответственностью. Особенно обратите внимание на объём бака. Это важно. Мы себе на кухню бойлер покупали в Розетке. https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/ Там большое разнообразие бойлеров и по форме, и по объёму, и по производителям. Понравилось также, что там большой расброс цен. Это позволяет подобрать именно то, что требуется. Сам магазин надежный, я там часто покупаю. Если будут затруднения с выбором, обратитесь к эксперту, это знающий человек и непременно подскажет умную мысль.
Nata
Nata

К-ть повідомлень : 3

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі