Західно-Український Форум
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Все для сада

+10
Vollndes
Dadifa
AnnaGrash
Strannik
Osip
Kasper
Martyn
Lyubka
Дилейна
Leila
14 користувачів

Перейти донизу

Все для сада Empty Все для сада

Повідомлення  Leila 6/24/2021, 04:19

Где купить все выгодно!

Leila

К-ть повідомлень : 35

Повернутися до початку Перейти донизу

Все для сада Empty Re: Все для сада

Повідомлення  Дилейна 6/25/2021, 20:25

Мы уже очень давно сотрудничаем с интернет-магазином Севенмарт, тут можно купить все нужно для дома и сада. Да и вы сами найдете больше в интернет-магазине «SevenMART»‎ . Тут отличные цены и огромный выбор, да и товары все отличного качества, провренные и точно прослужат не один год. Мы уже давно покупаем тут сезонные товары.

Дилейна

К-ть повідомлень : 39

Повідомлення  Lyubka 7/3/2021, 02:41

А мебель для уголка отдыха в саду где можно купить?
Lyubka
Lyubka

К-ть повідомлень : 15

Все для сада Empty мебель из ротанга

Повідомлення  Martyn 7/3/2021, 02:59

Многие для сада покупают пластиковую мебель, но я бы не советовал. Она под воздействием солнечных лучей быстро теряет свой цвет, от перепада температур и влаги становится хрупкой. Для сада отлично подходит плетенная мебель из искусственного ротанга от Арт-Пуф. https://art-puf.com.ua/shop/kupit-mebel-iz-iskusstvennogo-rotanga-nedorogo-v-ukraine В ребят широкий ассортимент такой мебели: кресла, кресла-качалки, подвесные кресла, столики, диванчики.  Мы на дачу брали в них комплект. Очень красивая мебель, легкая и удобная! Это - настоящее украшение нашего сада.
Все для сада 575
Martyn
Martyn

К-ть повідомлень : 5

Oltna поставив(ла) "Подобається"

Повідомлення  Kasper 7/13/2021, 20:30

Красивая мебель. Но мне пока надо садовые инструменты. Никто не подскажет где купить?
Kasper
Kasper

К-ть повідомлень : 7

Повідомлення  Osip 7/13/2021, 21:16

В саду нельзя без инструментов, иначе деревья одичают, плоды их станут мелкими и не вкусными. Сад требует ухода. Я наборы садовых инструментов в Розетке обычно покупаю. https://rozetka.com.ua/nabori-sadovih-instrumentov/c4672668/ Там большой выбор ручного инструмента и для ухода за деревьями, и для обработки землицы. При надобности можно подобрать именно то, что требуется, совсем не дорого. Инструменты качественные, не тяжелые, удобные для работы. Сейчас у меня есть для работы все благодаря Розетке. А для начинающего садовода в этом магазине есть на что посмотреть и что приобрести.
Osip
Osip

К-ть повідомлень : 6

Повідомлення  Strannik 8/24/2021, 20:24

Мебель что надо!
Strannik
Strannik

К-ть повідомлень : 9

Повідомлення  AnnaGrash 8/27/2021, 04:02

Шановні а де можна замовити пластикові ємності для води? Хочу зібрати дощ і потім поливати цією водою. У нас просто вода подається за часом і не завжди встигаю.

AnnaGrash

К-ть повідомлень : 6

Повідомлення  Dadifa 9/1/2021, 02:44

Взагалі, непогана ідея, я знаю де брати бочки для води тут. В мене з цього магазину і на літній душ встановлено, технічну воду заливаємо, і звісно що питну. Вироблені з харчового пластику, можна не переживаючи зберігати якісь продукти та воду. Щільні, виготовленні без швів, то ж можна в землю вкопати. Кажуть, що в них вічний строк експлуатації.

Dadifa

К-ть повідомлень : 7

Повідомлення  Vollndes 9/13/2021, 17:58

Lyubka пише:А мебель для уголка отдыха в саду где можно купить?

Та ну много сейчас различной интересной мебели для сада. Посмотрите на крупных сайтах мебели с доставкой в ваш регион. Лично я себе покупал подвесные кресла коконы https://kreslo-kokon.com.ua/catalog/podvesnye-kresla-kokony/ В них удобно посидеть за чашкой кофе и книгой. Ну или в телефоне повтыкать. В плане сборки простые, так что самостоятельно разобрался.
Vollndes
Vollndes

К-ть повідомлень : 122

Все для сада Empty Все для саду

Повідомлення  Oltna 2/11/2023, 16:53

Доброго дня. В київський компании БУДІДЕЯ зараз акція на скамейки та лавочки. Може кому знадобиться.

Oltna

К-ть повідомлень : 3

https://budidea.com/uk/

Повідомлення  KiraNefedova 7/26/2023, 03:38

Ви можете замовити меблі від виробника https://mebel-pvm.com.ua/ такий варіант у будь-якому випадку буде більш вигідним, аніж придбання в салоні меблів. Тут ви зможете реально обрати потрібний дизайн із необхідними розмірами, обрати колір та матеріал. Ми в Меблі ПВМ досить вигідно зробили замовлення - надали необхідні розміри майстрам, а там, в свою чергу, нам запропонували більш вдалі варіанти дизайну. Вийшло в решті-решт все супер, користуємось півроку, якість відмінно, та й сам дизайн практичний.

KiraNefedova

К-ть повідомлень : 26

Повідомлення  Takko 8/4/2023, 22:22

Во Львове где можно найти магазин мебели подходящий?
Takko
Takko

К-ть повідомлень : 8

Повідомлення  Симпатик 8/5/2023, 00:59

Да, можно. Во Львове есть классный большой торговый центр Дом Интерьеров, где продается мебель и прочие товары для дома. Есть у них сайт dim-interior.com.ua/ru/ вы можете просмотреть весь ассортимент и цены и если не хотите ехать туда - заказать все в онлайне с доставкой. Это удобнее и проще, на мой взгляд. Я предпочитаю онлайн шоппинг, ну а вы решайте сами.
Симпатик
Симпатик

К-ть повідомлень : 23

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі