Західно-Український Форум
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Алкогольная зависимость

2 користувачів

Перейти донизу

Алкогольная зависимость  Empty Алкогольная зависимость

Повідомлення  Luter90 8/23/2024, 19:35

Мой брат уже долгое время борется с алкогольной зависимостью, но самостоятельно справиться не получается. Мы решили обратиться за помощью в клинику. Можете порекомендовать хорошую клинику в Киеве, специализирующуюся на лечении алкоголизма?

Luter90

К-ть повідомлень : 40

https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/

Повернутися до початку Перейти донизу

Алкогольная зависимость  Empty Re: Алкогольная зависимость

Повідомлення  Полина 8/23/2024, 19:37

Год назад я тоже оказалась в подобной ситуации: родные устали смотреть на меня и отправили в клинику, где я прошла полный курс лечения. Сейчас я полностью отказалась от алкоголя и не испытываю никакого желания пить.
Полина
Полина

К-ть повідомлень : 10

Повідомлення  Luter90 8/23/2024, 19:38

Мой брат пытался бросить пить самостоятельно, но каждый раз срывался и начинал пить еще больше. Очень прошу тебя оставить мне ссылку на сайт клиники, где ты проходила лечение. Заранее спасибо!

Luter90

К-ть повідомлень : 40

https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/

Повідомлення  Полина 8/23/2024, 19:40

Кодирование от алкоголизма цена за которое зависит от степени заболевания, указана в прайсе на сайте. Клиника имени Гальченко В.В. в Киеве заслуженно получает высокие оценки за свой профессионализм в лечении алкоголизма. Пациенты подчеркивают внимательное отношение медицинского персонала и эффективность применяемых терапевтических методов.

Основой подхода клиники является индивидуальное и комплексное лечение, включающее психологическую поддержку. Дружелюбная атмосфера, современное оборудование и комфортные условия способствуют выздоровлению, создавая ощущение заботы и безопасности.
Полина
Полина

К-ть повідомлень : 10

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі