Уролог лечит только мужчин или нет?
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Уролог лечит только мужчин или нет?
Привет! У меня возник вопрос: уролог лечит только мужчин или женщины тоже могут к нему обращаться? Просто у меня появились какие-то проблемы, и я не знаю, к какому врачу идти. Если кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста!
mogoaqv- К-ть повідомлень : 1
Re: Уролог лечит только мужчин или нет?
Привет! На самом деле уролог занимается не только мужским здоровьем. Он лечит заболевания мочевыводящей системы, так что женщины тоже могут к нему обращаться. Например, если есть проблемы с почками или мочевым пузырем, то уролог — это правильный специалист.
JeckShepard- К-ть повідомлень : 32
Да, подтверждаю! Я сама ходила к урологу, когда столкнулась с циститом. Оказалось, что урологи специализируются на заболеваниях, связанных с почками, мочеточниками и мочевым пузырем у всех, независимо от пола. Так что если у тебя проблемы с этой системой — смело записывайся.
Солодка- К-ть повідомлень : 2
В медицинском центре "Мати та дитина" https://mdclinics.com.ua/ урологи принимают как мужчин, так и женщин. Уролог может помочь при самых разных проблемах: от мочекаменной болезни до инфекций мочевыводящих путей. Это довольно распространенное заблуждение, что уролог — это только «мужской» врач. Женщины часто к нему обращаются, когда есть проблемы с мочевым пузырем или почками. Главное — не затягивай с визитом. Если есть жалобы в этой области, лучше обратиться к урологу, который проведет необходимые анализы и назначит лечение.
dimonk- К-ть повідомлень : 13
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі