Західно-Український Форум
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ищу удобный онлайн справочник по городам Украины

2 користувачів

Перейти донизу

Ищу удобный онлайн справочник по городам Украины Empty Ищу удобный онлайн справочник по городам Украины

Повідомлення  Oleg 11/6/2024, 19:34

Привет! Подскажите, пожалуйста, хороший онлайн справочник по городам Украины. Нужно, чтобы можно было найти основную информацию: население, достопримечательности, климат, инфраструктура и т.д. Может, кто-то пользуется чем-то подобным? Заранее спасибо за рекомендации!

Oleg

К-ть повідомлень : 45

Повернутися до початку Перейти донизу

Ищу удобный онлайн справочник по городам Украины Empty Re: Ищу удобный онлайн справочник по городам Украины

Повідомлення  MarkHrust 11/6/2024, 19:43

Oleg пише:Привет! Подскажите, пожалуйста, хороший онлайн справочник по городам Украины. Нужно, чтобы можно было найти основную информацию: население, достопримечательности, климат, инфраструктура и т.д. Может, кто-то пользуется чем-то подобным? Заранее спасибо за рекомендации!

Коли я захотів спробувати грузинська кухня Львів, довідник Places став для мене справжнім відкриттям. Там є повний список ресторанів з грузинською кухнею, їхні адреси, меню і відгуки інших відвідувачів. Я швидко знайшов гарний ресторан з чудовою атмосферою і смачними стравами. Дуже рекомендую цей сайт для пошуку цікавих місць.

MarkHrust

К-ть повідомлень : 51

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі