Где заказать перевозки из Китая?
+2
Полина
Vollndes
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Где заказать перевозки из Китая?
Подскажите, где заказать перевозки из Китая, вот очень интересно, где их можно заказать, сколько это будет стоить.
Vollndes- К-ть повідомлень : 122
Re: Где заказать перевозки из Китая?
Vollndes пише:Подскажите, где заказать перевозки из Китая, вот очень интересно, где их можно заказать, сколько это будет стоить.
Смотря какой груз перевозить, если что то очень тяжелое и объемное, то доставка может быть и очень дорогой, кто вас знает...
Советую заказать перевозки из Китая easycargo.ua в компании "ИзиКарГо" у них качество перевозок на высоте, потому попробовать заказать доставку стоит однозначно!
Полина- К-ть повідомлень : 10
Специалисты компании «Альфатранс» готовы подобрать оптимальный вариант доставки с учетом особенностей Вашего груза. Как один из вариантов можете рассмотреть морские контейнерные перевозки грузов. Независимо от того, какой груз вам нужно перевезти, компания поможет доставить ваш товар в любую точку мира, безопасно, «от двери до двери».
Indianna- К-ть повідомлень : 31
У меня вопрос по поводу морских контейнеров. Подскажите где их купить можно.
KlaarS- К-ть повідомлень : 24
Передо мной стоял такой же вопрос, когда я налаживала доставку товара с Alibaba в Украину.
Хорошо, что мне тогда рассказали о транспортных компаниях, таких как Sea Way https://rastamozhka.com/dostavka-s-alibaba-v-ukrainu
Компания берет на себя всю процедуру поставок: подберет вам поставщика нужной продукции, проведет переговоры, оформит документацию и проведет доставку с Alibaba в Украину. Очень удобно, советую именно таки покупать
Хорошо, что мне тогда рассказали о транспортных компаниях, таких как Sea Way https://rastamozhka.com/dostavka-s-alibaba-v-ukrainu
Компания берет на себя всю процедуру поставок: подберет вам поставщика нужной продукции, проведет переговоры, оформит документацию и проведет доставку с Alibaba в Украину. Очень удобно, советую именно таки покупать
Asetiorel- К-ть повідомлень : 4
Я уже неоднократно посылки из Китая заказывала через компанию Meest. Быстро, надежно и доступно! Вот вам ссылка https://meest.cn/dostavka-vantazhiv-z-kitayu/, где вы сможете подробно почитать об услугах и тарифах компании. Пользуйтесь))
Petrenko- К-ть повідомлень : 10
Схожі теми
» Доставка товаров из Китая под ключ
» Ищу компанию для перевозки грузов в Украине
» Заказать филлеры
» Филлеры для носа. Не знаю где заказать
» Где заказать печать наклеек в Одессе?
» Ищу компанию для перевозки грузов в Украине
» Заказать филлеры
» Филлеры для носа. Не знаю где заказать
» Где заказать печать наклеек в Одессе?
Сторінка 1 з 1