Выделенного сервер!
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Выделенного сервер!
Какие основные критерии выбора выделенного сервера? Кто может мне порекомендовать проверенные компании, которые предоставляют такие услуги? Оставляйте своё мнение в комментариях.
Aster- К-ть повідомлень : 33
Re: Выделенного сервер!
А я себе выбрал стандартный, средний по мощности выделенный сервер для своей компании (без оптимизирования производительности) он прекрасно выдерживает 2 000 хостов в сутки.
Я арендовал сервер с возможностью его дальнейшей настройки «под себя». Сейчас, когда моя компания расширилась, я просто усовершенствую базу, настраиваю новые возможности. Очень удобно.
kateostin- К-ть повідомлень : 11
От себя советую воспользоваться услугами хостинг-провайдера hostzealot. Вот это реально самый крутой и надежный провайдер, который предоставляет своим клиентам качественные сервера по доступным ценам.kateostin пише:Я арендовал сервер с возможностью его дальнейшей настройки «под себя». Сейчас, когда моя компания расширилась, я просто усовершенствую базу, настраиваю новые возможности. Очень удобно.
Поэтому мой вам совет обращайтесь к ним. На их сайте найдете больше информации относительно вашего вопроса, а также цены на разные тарифы. Я сейчас использую самый простой тариф, но скоро перейду на более мощный.
Vollndes- К-ть повідомлень : 122
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі