Обувь парню
+2
айзберг
Лермик
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Обувь парню
Нет у нас пока возможности покупать дорогую брендовую обувь, не те времена, увы. Очень хочу попробовать и поискать варианты красивые, но не такие дорогие
Лермик- К-ть повідомлень : 11
Re: Обувь парню
Всегда есть выбор, можно просто покупать б/у фирменную обувь, которая вам прослужит не один год еще и при этом сильно и не переплачивать.
айзберг- К-ть повідомлень : 14
Нет, мне нужно только новое все и обязательно специальные стельки еще дополнительно заказываю, так как другие варианты не подходят.айзберг пише:Всегда есть выбор, можно просто покупать б/у фирменную обувь, которая вам прослужит не один год еще и при этом сильно и не переплачивать.
Лермик- К-ть повідомлень : 11
Фирменная обувь стоит того чтобы за нее отдавать большие деньги? Вы покупаете себе брендовую обувь?
Tsibulka- К-ть повідомлень : 11
А де купити оригінальне спортивне взуття?
Виталий0- К-ть повідомлень : 6
Мені дуже подобається те, що зараз можна спокійно та просто купити все, що потрібно, навіть не виходячи із власного будинку. Саме тому я вибрав для себе максимально крутий спортивний інтернет магазин ІдеалСпорт. Тут можна вигідно купити речі бренду New Balance: оригінальне взуття, одяг та аксесуари https://idealsport.com.ua/brand-new-balance/. Дуже задоволений всим, що тут купив.
Leila- К-ть повідомлень : 35
Слушайте, я бы не отказался от такого подарка, но только если это действительно качественная обувь, которая мне нравится. Если моя девушка об этом узнала, то купить брендовые кроссовки мужские https://asthik.com/ru/mens/mens-footwear/mens-sneakers/ в этом магазине вообще замечательная идея.
Novik- К-ть повідомлень : 15
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі