Посоветуйте смарт телевизор на 42 дюйма
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Посоветуйте смарт телевизор на 42 дюйма
Привет, подскажите пожалуйста, какой телевизор стоит купить на 42 дюйма? Мне важно чтобы он был именно со смарт тв, потому что без него мне просто будет нечего делать с ним.
Vollndes- К-ть повідомлень : 122
Re: Посоветуйте смарт телевизор на 42 дюйма
По-моему если я не ошибаюсь, сейчас все телевизоры со смарт тв или я просто такой человек с куриной памятью, что ничего не запоминаю и все забываю что прослушал.
Ну как сказать, вроде бы много телевизоров выходит со смарт тв, но не уверен что в каждом телевизоре он есть, а если его нет, то считайте что и нет у него там никакого ютуба и прочего.
Vollndes- К-ть повідомлень : 122
Vollndes пише:Привет, подскажите пожалуйста, какой телевизор стоит купить на 42 дюйма? Мне важно чтобы он был именно со смарт тв, потому что без него мне просто будет нечего делать с ним.
Не каждый телевизор поддерживает функцию смарт тв, точнее дополнение, я могу сказать что есть целая куча разных крутых телевизоров, я вот лично сейчас перебрал разные каталоги и понимаю что в проверенном мною магазине просто самый лучший выбор!
Советую просто взять и посмотреть каталог телевизоров со смарт тв на 42 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__40__tv_tehnolog__smart-tv/ вот тут их достаточно много и они все очень качественные, хорошие и без каких либо проблем, потому как то так и получается.
Залишу вам тут ще контакти сайту, де можна буде придбати пульт до телевізора https://pulti.ua/uk/tv/. На сайті є список торгових марок під техніку яких ви тут зможете придбати пульт. Крім пультів для телевізора в наявності також є пульти для кондиціонерів.
Indianna- К-ть повідомлень : 31
А где можно купить смарт приставку для телевизора, не подскажете?
ween- К-ть повідомлень : 111
Схожі теми
» Сломался телевизор
» Посоветуйте маркетолога
» Посоветуйте ноутбук на подарок
» посоветуйте швейное оборудование.
» Посоветуйте магазин для покупки солнечных батарей
» Посоветуйте маркетолога
» Посоветуйте ноутбук на подарок
» посоветуйте швейное оборудование.
» Посоветуйте магазин для покупки солнечных батарей
Сторінка 1 з 1