Чехлы для iPhone 11 Pro Max
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Чехлы для iPhone 11 Pro Max
Привет ребята! Купил себе наконец то смартфон iPhone 11 Pro Max, и теперь для полного счастья, не хватает хорошего чехла. Посоветуйте мне интернет магазин, где продаются качественные чехлы, по нормальным ценам.
Re: Чехлы для iPhone 11 Pro Max
Luter90 пише:Привет ребята! Купил себе наконец то смартфон iPhone 11 Pro Max, и теперь для полного счастья, не хватает хорошего чехла. Посоветуйте мне интернет магазин, где продаются качественные чехлы, по нормальным ценам.
Привет! Самое главное, что ты купил мобильный такого уровня, а чехол я думаю подобрать, и купить гораздо легче. Я вот недавно нашел неплохой магазин, в котором несколько раз заказывал чехлы на свой iPhone.
gehaj- К-ть повідомлень : 7
Luter90 поставив(ла) "Подобається"
gehaj пише:Luter90 пише:Привет ребята! Купил себе наконец то смартфон iPhone 11 Pro Max, и теперь для полного счастья, не хватает хорошего чехла. Посоветуйте мне интернет магазин, где продаются качественные чехлы, по нормальным ценам.
Привет! Самое главное, что ты купил мобильный такого уровня, а чехол я думаю подобрать, и купить гораздо легче. Я вот недавно нашел неплохой магазин, в котором несколько раз заказывал чехлы на свой iPhone.
Мне хочется чтобы мой чехол был не китайский на пару месяцев, а качественный, на длительное пользование. Скажи, в каком ты магазине покупал чехлы, и насколько их качество соответствует телефону.
Luter90 пише:gehaj пише:Luter90 пише:Привет ребята! Купил себе наконец то смартфон iPhone 11 Pro Max, и теперь для полного счастья, не хватает хорошего чехла. Посоветуйте мне интернет магазин, где продаются качественные чехлы, по нормальным ценам.
Мне хочется чтобы мой чехол был не китайский на пару месяцев, а качественный, на длительное пользование. Скажи, в каком ты магазине покупал чехлы, и насколько их качество соответствует телефону.
Моя жена так и покупает китайские чехлы из Алиэкспрес, а я вот все таки предпочитаю качественные, пускай немного дороже. Себе я покупаю чехлы на iPhone, в проверенном интернет магазине https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphone/sovmestimost:iphone-11-pro-max_tip-aksessuara:chehol/ где отличный выбор качественных чехлов и аксессуаров на iPhone разных моделей, по хорошим ценам.
Покупал я себе качественный Премиум чехол-книжка для iPhone 11 Pro Max черного цвета, из специальной европейской кожи с уникальным оттенком и полировкой.
gehaj- К-ть повідомлень : 7
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі