Західно-Український Форум
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Хостинг провайдер!

+3
JeckShepard
gehaj
Vollndes
7 користувачів

Перейти донизу

Хостинг провайдер! Empty Хостинг провайдер!

Повідомлення  Vollndes 12/15/2022, 02:51

Всем привет друзья. Можете подсказать, какому хостинг провайдеру отдать предпостение? И вообще какому хостинг-провайдеру стоит обратится? Буду рад за вашу помощь и комментарии.
Vollndes
Vollndes

К-ть повідомлень : 122

Повернутися до початку Перейти донизу

Хостинг провайдер! Empty Re: Хостинг провайдер!

Повідомлення  gehaj 12/15/2022, 02:52

Очень много хостинг-провайдеров, подобрать оптимальный вариант не так и просто. Я обращался год назад, в одну компанию, немного с другим вопросом, они помогли, дам вам контакты тоже.

gehaj

К-ть повідомлень : 7

Повідомлення  JeckShepard 12/15/2022, 02:52

Мне помог решить мой вопрос один хостинг провайдер, сейчас сотрудничаю с ним, пока-что всё устраивает кроме цены, она немного завышена как по мне, какие вообще сейчас средние цены на тарифы выделенных серверов?
JeckShepard
JeckShepard

К-ть повідомлень : 32

Повідомлення  Aster 12/15/2022, 02:53

JeckShepard пише:Мне помог решить мой вопрос один хостинг провайдер, сейчас сотрудничаю с ним, пока-что всё устраивает кроме цены, она немного завышена как по мне, какие вообще сейчас средние цены на тарифы выделенных серверов?  
Привет. Рекомендую обратится в компанию Hostzealot проверено лично! Только у них самые крутые хостинги. Я не знаю сколько бы мы еще мучились, если бы не обратились к ним, очень довольны хостингом, работает идеально.
Вы сможете подобрать для себя подходящий тариф для работы, к примеру, типа этого или любой другой С ними сотрудничают много моих знакомых, все довольны решением своих вопросов, поэтому рекомендуем и вам.

Aster

К-ть повідомлень : 33

Повідомлення  Mike 3/11/2023, 22:24

Супер, это как раз то, что надо!
Mike
Mike

К-ть повідомлень : 13

Повідомлення  Симпатик 3/11/2023, 22:24

Порекомендую вам своего провайдера XServer https://xserver.ua/ru/ с которым мы работаем уже около полугода. Спрыгнули со старого хостинга поскольку там в последнее время постоянно сбои были, защита слабая и постоянные атаки добили окончательно. К тому же тариф повысили - стало не выгодно.
Симпатик
Симпатик

К-ть повідомлень : 23

Повідомлення  KiraNefedova 11/30/2023, 05:22

Тут з практики - часто такі послуги надають самі провайдери. Мова йде саме про великих, локальні навряд чи такі послуги надають, проте краще уточнювати. Мені тут рік назад, коли змінювала місце мешкання, вдалося завдяки сервісу коннект знайти найкращий інтернет у Хмельницькому https://www.connect.net.ua/internet-provider-c/khmelnitskij-gorod/ тут і по базі даних всі послуги вдалось подивитись - погортайте за вашою адресою, можливо в когось з місцевих провайдерів інтернет доступу беду те, що вам потрібно.

KiraNefedova

К-ть повідомлень : 26

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі