Західно-Український Форум
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Планшет в подарок

3 користувачів

Перейти донизу

Планшет в подарок Empty Планшет в подарок

Повідомлення  Гудзик 6/20/2021, 22:20

Хочу маме подарок сделать и купить ей планшет с большим экраном, какой взять посоветуете?
Мама живет за городом, интернет там есть и я хочу чтобы она научилась пользоваться интернетом и планшетом чтобы я могла с ней связаться по вайберу к примеру.
Гудзик
Гудзик

К-ть повідомлень : 13

Повернутися до початку Перейти донизу

Планшет в подарок Empty Re: Планшет в подарок

Повідомлення  Закадра 6/20/2021, 22:40

Могу только посоветовать купить планшет с большим экраном, я такой себе купила для работы, очень удобно на нем в интернете сидеть даже в транспорте и шрифт можно по размеру настроить какой нужно.
Закадра
Закадра

К-ть повідомлень : 19

Повідомлення  Гудзик 6/20/2021, 22:41

Спасибо это дельный совет которым я обязательно воспользуюсь.
А еще такой вопрос - где именно вы планшет покупали от какого бренда?
Гудзик
Гудзик

К-ть повідомлень : 13

Повідомлення  Закадра 6/20/2021, 22:44

Я решила в интернет-магазине Стилус https://stylus.ua/planshety/diagonal-ekrana:10-108/ купить планшет в 10 дюймов, там огромный выбор в каталоге по брендам и ценам, просто советую зайти и посмотреть представленный ассортимент.
Честно говоря, я недолго выбирала, отсортировала по популярности и подобрала подходящий. вот так и вам советую поступить, таким образом вы и подберете нужную вам модель. Думаю, что не надо за ценой гнаться, купите что-то в дешевом сегменте с удобно расположенными кнопками и яркими цветами на экране. И обратите внимание чтобы был в выбранной модели мощный аккумулятор.
Планшет в подарок 5My8SJ7
Закадра
Закадра

К-ть повідомлень : 19

Повідомлення  Мбаппе 6/27/2021, 09:14

Крутые отзывы на Планшет Samsung Galaxy Tab A7 10.4"" Wi-Fi 32GB https://rozetka.com.ua/tablets/c130309/ , но памяти маловато.
Еще можно Lenovo Tab P11 LTE 128GB Slate Grey посмотреть - он дороже, зато более современный по техническим характеристикам. Не советую брать маме дрова - год-два и такой планшет сильно устареет, а так и все пять лет спокойно прослужит. Я стараюсь всегда брать технику ""на вырост"".

Мбаппе

К-ть повідомлень : 26

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі