Хочу отремонтировать планшет. К кому лучше обратится?
+2
Sergey1818
polinalaxtanova
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Хочу отремонтировать планшет. К кому лучше обратится?
Интересует собственно вопрос, где можно было бы по выгодной стоимости отремонтировать планшет в Киеве? Вопрос нужно решить как можно скорее, но к кому обратится - не знаю.
polinalaxtanova- К-ть повідомлень : 16
Re: Хочу отремонтировать планшет. К кому лучше обратится?
Мы тоже как и вы недавно интересовались этим вопросом, пока не узнали про tgc.com.ua, ведь это лучший сервисный центр TGC в Киеве. Тут предлагают ремонт компьютеров, планшетов, телефонов по выгодным ценам убедились в этом лично. Так же здесь можно отправить технику Новой Почтой. Сервис работает еще с 2010 года и у них отличная репутация. Специалисты здесь работают опытные и вежливые, так что смело обращайтесь к ним, не пожалеете.
Sergey1818- К-ть повідомлень : 16
Так и есть, мы тоже недавно к ним обращались, очень остались довольны сотрудничеством. Ноутбук сделали в сроки и качественно. Специалисты у них и правда знают свою работу на отлично.
zMisha- К-ть повідомлень : 2
Да, сервисный центр отличный, тут доступные цены и настоящее качество работы. Специалисты опытные и вежливые, делают ремонт техники всегда на совесть. Очень довольны что обратились к ним.
OlyaKM- К-ть повідомлень : 1
Про сервисный центр TGC не слышали, но будем знать на будущее если что. Ремонт техники тут делают на совесть, в сроки и по доступным ценам. Так что - обращайтесь.
tanya1982- К-ть повідомлень : 2
Пару месяцев назад тут ремонтировал свой планшет, специалисты этого сервисного центра справились со своей задачей на отлично, все работает. В будущем если что, обращусь к ним еще.
Oleg1619- К-ть повідомлень : 1
Схожі теми
» Планшет в подарок
» Какие витамины лучше покупать?
» Планшет недорого
» Где лучше заработать денег?
» Как лучше снять стресс?
» Какие витамины лучше покупать?
» Планшет недорого
» Где лучше заработать денег?
» Как лучше снять стресс?
Сторінка 1 з 1