Какие витамины лучше покупать?
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Какие витамины лучше покупать?
Хочу приобрести витамин Д, сейчас болею, в аптеку идти не могу, в интернете полно предложений, но может посоветуете проверенный, где можно без опаски заказать? Заранее спасибо.
Vollndes- К-ть повідомлень : 122
Re: Какие витамины лучше покупать?
Только в аптеках следует покупать витамины, добавки и лекарственные препараты. Только там можно приобрести товар надлежавшего качества, и цены на них не завышают как в интернете.
kateostin- К-ть повідомлень : 11
А я всегда лекарства и БАДы по интернету заказываю, доставка оперативная, на качество тоже не жалуюсь, покупала недавно себе омегу, пришла вовремя, качество не подвело, так что это не всегда так как вы говорите.kateostin пише:Только в аптеках следует покупать витамины, добавки и лекарственные препараты. Только там можно приобрести товар надлежавшего качества, и цены на них не завышают как в интернете.
Владислава- К-ть повідомлень : 10
Такие товары можно покупать и по интернету. Главное — не покупать их где ни попадя в разных сомнительных местах, и у случайных людей. Идти нужно только в интернет-магазины с хорошими отзывами, да и там обязательно проявлять бдительность.Владислава пише:
А я всегда лекарства и БАДы по интернету заказываю, доставка оперативная, на качество тоже не жалуюсь, покупала недавно себе омегу, пришла вовремя, качество не подвело, так что это не всегда так как вы говорите.
Уже два года подряд медтехнику и другие мед препараты, в том числе и витамин Д https://www.medtechnika.com.ua/vitaminy/monovitaminy/vitamin-d/ покупаю только в этом магазине, и вам советую. Ассортимент у них большой, найдете всё что вам надо.
Полина- К-ть повідомлень : 10
Vollndes пише:Хочу приобрести витамин Д, сейчас болею, в аптеку идти не могу, в интернете полно предложений, но может посоветуете проверенный, где можно без опаски заказать? Заранее спасибо.
А чем вы болеете? Все от этого зависит.
KlaarS- К-ть повідомлень : 24
Я всегда выбираю пищевые добавки, витамины и БАДы в интернет-магазине Тибетская формула https://tibetan-formula.com/ уже давно на сто процентов уверена в качестве их продукции, поэтому доверяю только этому продавцу. Могу вам посоветовать отличный мультивитаминный комплекс 10 витаминов В1 В2 В9 В12 D3 D6 PP E C A , он отлично нормализует функцию печени, сердечной мышцы, и реально повышает иммунитет. Принимать нужно по 2 таблетки 3 раза в день в течение месяца, результат гарантирован.
KlaarS- К-ть повідомлень : 24
Схожі теми
» Как лучше снять стресс?
» Витамины и бады
» Витамины и бады
» Витамины и бады
» Стоит ли покупать моторное масло Toyota 5w-30
» Витамины и бады
» Витамины и бады
» Витамины и бады
» Стоит ли покупать моторное масло Toyota 5w-30
Сторінка 1 з 1