Західно-Український Форум
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Какие витамины лучше покупать?

5 користувачів

Перейти донизу

Какие витамины лучше покупать?  Empty Какие витамины лучше покупать?

Повідомлення  Vollndes 11/14/2021, 03:58

Хочу приобрести витамин Д, сейчас болею, в аптеку идти не могу, в интернете полно предложений, но может посоветуете проверенный, где можно без опаски заказать? Заранее спасибо.
Vollndes
Vollndes

К-ть повідомлень : 122

Повернутися до початку Перейти донизу

Какие витамины лучше покупать?  Empty Re: Какие витамины лучше покупать?

Повідомлення  kateostin 11/15/2021, 00:36

Только в аптеках следует покупать витамины, добавки и лекарственные препараты. Только там можно приобрести товар надлежавшего качества, и цены на них не завышают как в интернете.

kateostin

К-ть повідомлень : 11

Повідомлення  Владислава 11/15/2021, 01:15

kateostin пише:Только в аптеках следует покупать витамины, добавки и лекарственные препараты. Только там можно приобрести товар надлежавшего качества, и цены на них не завышают как в интернете.
А я всегда лекарства и БАДы по интернету заказываю, доставка оперативная, на качество тоже не жалуюсь, покупала недавно себе омегу, пришла вовремя, качество не подвело, так что это не всегда так как вы говорите.
Владислава
Владислава

К-ть повідомлень : 10

Повідомлення  Полина 11/15/2021, 01:57

Владислава пише:
А я всегда лекарства и БАДы по интернету заказываю, доставка оперативная, на качество тоже не жалуюсь, покупала недавно себе омегу, пришла вовремя, качество не подвело, так что это не всегда так как вы говорите.
Такие товары можно покупать и по интернету. Главное — не покупать их где ни попадя в разных сомнительных местах, и у случайных людей. Идти нужно только в интернет-магазины с хорошими отзывами, да и там обязательно проявлять бдительность.
Уже два года подряд медтехнику и другие мед препараты, в том числе и витамин Д https://www.medtechnika.com.ua/vitaminy/monovitaminy/vitamin-d/ покупаю только в этом магазине, и вам советую. Ассортимент у них большой, найдете всё что вам надо.
Какие витамины лучше покупать?  CrMLS10Y
Полина
Полина

К-ть повідомлень : 10

Повідомлення  KlaarS 2/6/2023, 20:23

Vollndes пише:Хочу приобрести витамин Д, сейчас болею, в аптеку идти не могу, в интернете полно предложений, но может посоветуете проверенный, где можно без опаски заказать? Заранее спасибо.

А чем вы болеете? Все от этого зависит.
KlaarS
KlaarS

К-ть повідомлень : 24

Повідомлення  KlaarS 2/6/2023, 20:27

Я всегда выбираю пищевые добавки, витамины и БАДы в интернет-магазине Тибетская формула https://tibetan-formula.com/ уже давно на сто процентов уверена в качестве их продукции, поэтому доверяю только этому продавцу. Могу вам посоветовать отличный мультивитаминный комплекс 10 витаминов В1 В2 В9 В12 D3 D6 PP E C A , он отлично нормализует функцию печени, сердечной мышцы, и реально повышает иммунитет. Принимать нужно по 2 таблетки 3 раза в день в течение месяца, результат гарантирован.
Какие витамины лучше покупать?  Multivitamine
KlaarS
KlaarS

К-ть повідомлень : 24

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі