Смартфон на новый год!
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Смартфон на новый год!
Как вы считаете для ребенка 7 лет нормальным подарком будет подарить смартфон на новый год? Или это ещё рановато? Иду в гости к крестнику, не знаю, что ему подарить, вот думаю телефон купить.
Re: Смартфон на новый год!
Я думаю в таком возрасте ещё рано на постоянной основе пользоваться смартфонами лучше купите ребёнку развивающие настольные игры или машинки, такой подарок его точно порадует.
Aster- К-ть повідомлень : 33
Мои дети постоянно играют в телефоны и планшетах я им разрешают просто они знают, что есть определённое время, выделенное на игру потом они выключают и идут играть или делать урокиAster пише:Я думаю в таком возрасте ещё рано на постоянной основе пользоваться смартфонами лучше купите ребёнку развивающие настольные игры или машинки, такой подарок его точно порадует.
kateostin- К-ть повідомлень : 11
Дети сейчас современные и подарки у них тоже такие. Поэтому если ребёнок хочет смартфон подарите ему, только договоритесь изначально, а то сколько времени ему разрешено проводить в смартфоне за играми и развлечениями мои дети пользуются смартфонами только строго по времени, и только, где игры, которые я разрешаю играть.kateostin пише:
Мои дети постоянно играют в телефоны и планшетах я им разрешают просто они знают, что есть определённое время, выделенное на игру потом они выключают и идут играть или делать уроки
Мне нравится, что у меня есть связь с ними, когда они в школе мне так спокойней. Покупал смартфон https://zhuk.ua/ru/smartfony/ здесь. Большой ассортимент товар высокого качества на каждый есть гарантия, советую их.
Vollndes- К-ть повідомлень : 122
Схожі теми
» Кто подскажет как выбрать новый смартфон?
» Смартфон недорого
» Смартфон недорого
» Новый Must-Have магазин молодежной моды, который вы не захотите пропустить
» DarkClub: новый лидер русскоязычных Dark-форумов, куда сходить, если другие не интересны?
» Смартфон недорого
» Смартфон недорого
» Новый Must-Have магазин молодежной моды, который вы не захотите пропустить
» DarkClub: новый лидер русскоязычных Dark-форумов, куда сходить, если другие не интересны?
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі