Кто подскажет как выбрать новый смартфон?
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Кто подскажет как выбрать новый смартфон?
Скажу так я был счастлив когда мне купили хороший качественный смартфон xiaomi ну с годами он начал подвисать и тормозить поэтому хочу купить себе что-то получше понадёжнее!
Aster- К-ть повідомлень : 33
Re: Кто подскажет как выбрать новый смартфон?
Я особо не интересуюсь новинками китайских смартфонов, но наверное уже вышли новинки в продажу. Хотя, я бы вам лучше посоветовала заказать что-то вроде самсунга. Пусть не самой топовой модели, но есть отличные базовые варианты. Они круче намного сяоми.
Я слабо разбираюсь в разной технике и особенно смартфонах, но присмотрела себе для покупки в кредит новый Oppo. Если не ошибаюсь, то это одна из торговых веток того же Сяоми. Красивый телефон, что о нем думаете?
kateostin- К-ть повідомлень : 11
Скажу вам так, есть много хороших отзывов о компании apple которая выпускает хорошие смартфоны iphone все из них предыдущих новинок были популярны вот и настал черед apple iphone 13 pro max 512gb sierra blue https://stylus.ua/apple-iphone-13-pro-max-512gb-sierra-blue-p830102c170.html можете посмотреть на этом сайте тут всегда в предоставлении лучшие новинки.kateostin пише:Я слабо разбираюсь в разной технике и особенно смартфонах, но присмотрела себе для покупки в кредит новый Oppo. Если не ошибаюсь, то это одна из торговых веток того же Сяоми. Красивый телефон, что о нем думаете?
Примором сами можете зайти оценить все его возможности на себе он просто на высочайшем уровне показывает насколько он хороший может и ценник завышенный но это мнение тех кто покупает китайские смартфоны!
Vollndes- К-ть повідомлень : 122
Прекрасная замена для вашего телефона это телефон Samsung Galaxy M22 4/128GB Light Blue rozetka.com.ua/samsung-sm-m225flbgsek/p319161574 Телефон как тормозить не будет. Имеет большой объем собственной памяти.
Jonii- К-ть повідомлень : 12
Схожі теми
» Смартфон на новый год!
» Смартфон недорого
» Смартфон недорого
» Новый Must-Have магазин молодежной моды, который вы не захотите пропустить
» как выбрать пылесос?
» Смартфон недорого
» Смартфон недорого
» Новый Must-Have магазин молодежной моды, который вы не захотите пропустить
» как выбрать пылесос?
Сторінка 1 з 1